打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
长城售后公司简介
作者:  文章来源:  点击数 99  更新时间:2015/12/23 11:39:38  文章录入:91hot

保定市长城汽车售后服务有限公司创建于1996年,是一家为长城轿车、皮卡、SUV、CUV等长城所有车型提供全面售后服务的专业公司,隶属于长城汽车股份有限公司。
365体育会不会倒闭       公司坐落于保定市长城南大街1568号,占地面积两万余平方米,总资产近亿元。现有员工500余人,其中专科以上学历人员占公司员工总数70%以上,工程技术人员占员工总数近40%。公司重视人才建设,具备完善的人才培养机制,重视为员工创造公平、公正、透明的成长空间。
      我公司自创建以来,秉承“每天进步一点点”的企业理念,不断创新和发展,连续三年摘取中国汽车服务品牌星级评选五星级企业。并且在2009年第二、三季度产品质量与服务质量投诉分析中,长城汽车作为国产自主品牌,在所调查车型中成为用户口碑较好的品牌之一。
      公司建有8个总占地面积12000余平方米的配件库,现在库配件已达3.3万余种,可满足全国服务站的配件需求,并在全国建有12家配件中心库,计划从2010年开始,在全国范围内建设直营配件中心库和物流配送公司,真正形成了以服务站为龙头,以配件中心库为枢纽,以公司仓储库为支撑的高效配件物流体系。
      我公司强化对服务网络的支持和管理,建立专业化、系统化的管理、业务、技术支持体系。设置400客户服务系统,采取“派单管理”方式,实现了400客服系统与服务站售后服务管理系统的有效对接。
      长城汽车现已在全国设立特约服务站近600家,2010年规划整体服务网络达到800家,进一步实现网络下延,将有效服务半径控制在50公里之内,实现了市区1-2小时、300公里内12小时服务到位的承诺。
      随着公司产品产销量的不断增加,用户将呈直线上升趋势,为了进一步提升服务质量,融合长城人十几年的服务经验,公司提出以“诚心待人、精心对车”为服务理念,为客户创造放心、安心、舒心的用车感受,以获得更高的用户满意度,体现长城人的全心关怀!
      招聘职位:库管员、包装员共20人
      职位描述:
      1. 库管员:负责汽车配件的出入库、配件保管,整理货位。
      2. 包装员:对中心库/服务站批量订购的配件进行包装,对出口海外市场的配件进行精细包装。
      要求:
      1. 中专学历,汽车、机电等相关专业;
      2. 工作细心认真,踏实,稳定性较好;
      3. 对汽车有一定的了解。
      待遇:
      1. 工作时间为8小时,白班工作制,现工作时间:7:50-11:40,13:30-17:50;
      2. 单休,节假日按照国家规定执行,若加班计加班费,基本保证每周休一天;
      3. 未毕业学生,实习期前三个月650元/月,第四个月1000元+效益/月;
      4. 夏季(6月-9月)和冬季(11月-2月)共8个月,库管员享受高低温补助,每月200元/月;
      5. 实习期间为学生购买意外保险,由公司承担;
      6. 毕业后工资调整为1100元+效益/月(扣除保险后实发),并为员工缴纳五险一金。